Благотворительный фонд им. Павла Михайловича Третьякова
О Фонде Памяти<br>П.М. Третьякова Художественные и просветительские проекты Издательская<br>деятельность Международное<br>сотрудничество СМИ о Фонде
04.02.2015 Москва – Вена. Культурный диалог
4 февраля 2015 года журнал «Русское искусство» был представлен в Австрии.  Презентация состоялась в Российском центре науки и культуры в Вене и предшествовала концерту студентов Московской консерватории. Программа, блистательно подготовленная молодыми исполнителями, включала романсы Чайковского и Рахманинова, фортепианные сочинения Скрябина и Прокофьева. Музыкальный проект «Великие имена Московской консерватории» и издательский проект «Художественное наследие России», представляемый Фондом им. П.М. Третьякова, служат общему делу распространения за рубежом высоких достижений русской культуры.
Радушный дом на Брамсплатц, 8  и его директор Т.С. Мишуковская, по обыкновению, собрали много гостей как с российской, так и с австрийской стороны, не обманувшихся в своих ожиданиях.
Вечер почтили своим вниманием Чрезвычайный и Полномочный посол России в Австрии  С.Ю. Нечаев, ректор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского заслуженный деятель искусств РФ А.С. Соколов и президент Благотворительного Фонда им. П.М. Третьякова заслуженный строитель России В.М. Бехтиев.
© Благотворительный фонд имени Павла Михайловича Третьякова 2006 - 2021